8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Мы вместе засеем наше поле и соберем урожай

Главная » Новости » Мы вместе засеем наше поле и соберем урожай

 

Если существует где-то список стран, способных создать настоящий стратегический союз в агробизнесе и, в частности, в производстве продуктов питания, то почетное место в нем, несомненно, должны занять Бразилия и Россия. Несмотря на расстояние, отделяющее их друг от друга, эти страны схожи не только динамикой развития их экономик, но и их взаимодополняемостью. Россия отличается большим населением, а значит, на здешнем рынке - большой спрос на продукты питания.

 

Помимо этого, идет ощутимый процесс урбанизации, который ведет к постоянному росту требований не только к количеству и качеству, но и разнообразию ассортимента продуктов питания. Все это представляет огромный рыночный потенциал, который должен быть сполна использован. Наилучший способ для этого - партнерские отношения, совмещающие поставку сырья с мощностью предприятий для производства конечного продукта. Совместные предприятия между обеими странами уже существуют. Дело начиналось с мясокомбинатов для производства свинины и птицы, но теперь уже появляются совместные предприятия и в других отраслях пищевой промышленности, которые начинают свою деятельность со скромных объемов, но с хорошим потенциалом роста и развития. Некоторые такие отрасли особенно эффективны: например, производственная цепь переработки соевых бобов и их производных, молочные продукты и некоторые мясные изделия (главным образом, из мяса крупного рогатого скота). Эти изделия могут производиться на основе нашего стратегического партнерства. Наша страна уже имеет несколько предприятий, работающих на мировом рынке и способных производить подобные изделия круглый год. В Бразилии нет климатических ограничений, характерных для Северного полушария, и поэтому мы способны избежать очевидных проблем, связанных со сменой сезонов.

 

Наша страна доказала свою конкурентоспособность в самых разных отраслях экономики за счет высокой эффективности производства.

Мы, как правило, обходимся без субсидий, еще один плюс - бережное отношение к окружающей среде. Следует иметь в виду, что Бразилия располагает 90 миллионами гектаров свободной земли. С другой стороны, Россия также обладает неисчислимыми возможностями для сотрудничества с Бразилией. В вашей стране уче ными разработаны интереснейшие технологии для различных отраслей, которые могут очень заинтересовать бразильских инвесторов. Бразилия всегда имела отличные партнерские отношения с ведущими странами мира, но потенциал наших связей с Россией пока используется слабо. Это можно объяснить разными историческими и политическими причинами, но очевидно, что пришла пора для их широкого использования.

 

Бразилия и Россия имеют все основания для партнерства не только на собственных рынках, но и в третьих странах. Например, на Африканском континенте, который предоставляет для этого огромные перспективы. Бразильские и российские предприниматели, правительственные органы должны как можно быстрее начинать эту работу.

 

Кристино Аурео - министр сельского хозяйства, животноводства, рыбной ловли и снабжения штата Рио-де-Жанейро.

 

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi