8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Наша компания посетила очередную выставку «Agritechnica-2007» прошедшую в Ганновере 11-17 ноября

Главная » Новости » Наша компания посетила очередную выставку «Agritechnica-2007» прошедшую в Ганновере 11-17 ноября

 


Выставка «Agritechnica-2007» убедительно продемонстрировала новое значение сельского хозяйства. Это подтверждается, по данным устроителя выставки, Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG), 40-процентным ростом числа экспонентов и 30-процентным ростом численности посетителей. Более 340 000 крестьян и специалистов, среди них 71 000 зарубежных, побывало с 11 по 17 ноября 2007 года в выставочном комплексе Ганновера. Таким образом, выставка «Agritechnica» является уникальным местом встречи в области сельхозтехники.

Можно сделать следующие предварительные выводы:

  1.   На выставке «Agritechnica-2007» была отлично представлена как отрасль сельхозмашиностроения, так и снабжающие ее отрасли промышленности. 2 247 предприятий из 36 стран продемонстрировали полномасштабное предложение по машинам, орудиям, запчастям и дополнительному оснащению. Доля иностранных фирм возросла с 33 до 43 %.
     
  2. Был достигнут новый рекорд посещаемости выставки – более 340 000 посетителей. Этот результат отражает огромный интерес крестьян и экспертов к современнейшей технике и перспективным концепциям. В свете позитивных перспектив аграрной отрасли крестьяне хотят продолжать успешно развивать свои хозяйства.
     
  3.  Более 260 000 посетителей прибыло из Германии. Опрос посетителей показал, что были хорошо представлены крестьяне изо всех регионов. 35 % прибыли с юга и юго-запада Германии, 52 % - с севера и запада страны и 13 % - из Восточной Германии.
     
  4. Международный охват выставки «Agritechnica» приобрел новый масштаб. 60-процентный рост числа зарубежных посетителей-специалистов (до 71 000 человек) обуславливался в основном увеличением числа посетителей из Швейцарии, Австрии, Нидерландов, Ирландии, Франции, Италии, Дании и Великобритании. При этом число посетителей из Италии утроилось, а из Франции и Ирландии - удвоилось. Почти 14 000 посетивших выставку руководителей и инвесторов из крупных предприятий Средней и Восточной Европы (вдвое больше, чем в 2005 году) подтвердили ожидавшуюся притягательность «Agritechnica» для этих регионов. Особенно заметным был рост числа посетителей из Польши, Украины, России и Беларуси. Следует отметить и увеличение численности посетителей (до 3 200 человек) из Северной Америки. В целом на выставке «Agritechnica-2007» побывали посетители из 81 страны. 
     
  5. Около 55 % посетителей «Agritechnica» являются сельскохозяйственными предпринимателями, 23 % имеют хозяйства до 50 га, 23 % - от 50 до 100 га, 38 % - от 100 до 1000 га и 16 % - более 1000 га. 40 000 посетителей представляли предприятия торговли и распространения сельхозтехники, а 25 000 - сельхозмашиностроение и снабжающие его отрасли. Кроме того, выставку «Agritechnica-2007» посетили 20 000 представителей агросервисных предприятий из Германии и из-за рубежа
     
  6.  Почти треть опрошенных крестьян, согласно результатам опроса, планируют инвестиции. Это легкий прирост по сравнению с 2005 годом и соответствует общему настроению подъема в отрасли в целом.
     
  7.  Интерес посетителей-специалистов особенно сильно привлекали тракторы и транспортные средства, вся палитра техники для обработки почвы, а также техника для уборки зерновых, кормов и пропашных культур. Кроме того, заметный интерес отмечался в области техники для посева, ухода за растениями, внесения удобрений и средств защиты растений, а также в области запчастей и дополнительного оснащения. Но и многочисленные специализированные предложения как, например, лесная техника, овощеводческая техника, техника для коммунальных нужд и ухода за ландшафтами, не остались без интенсивного внимания посетителей
     
  8. Среди сельскохозяйственных предприятий, проектных бюро и производителей по-прежнему сохраняется высокая информационная потребность относительно всех вопросов биоэнергетики, децентрализованного производства энергии и растительного сырья. Уровень профессионализма в этом инновативном направлении растет. В центре внимания находились аспекты повышения эффективности установок. Кроме того, крестьяне активно занимаются поиском альтернативных растений-энергоносителей. Форумы в «Центре биоэнергетики» благодаря детальной информации по все основным вопросам отлично отвечали существующей информационной потребности.
     
  9. Большое внимание привлек раздел «World Soil and Tillage Show». В ходе впечатляющего международного специализированного показа посетители могли получить информацию об аспектах экономической эффективности и плодородия почв, предотвращении эрозии почвы и ее переуплотнения, а также о влиянии изменения климата на почву.
     
  10. Сельхозмашиностроение – отрасль высокой техники с разнообразными и становящимися все более привлекательными областями профессиональной деятельности. Это было убедительно продемонстрировано на выставке «Agritechnica-2007». Многогранное информационное предложение по различным профессиям в области сельхозмашиностроения, агротехсервиса и торговли аграрной техникой, а также в самом аграрном производстве было очень хорошо принято. Особое внимание привлекла специализированная демонстрационная мастерская (Werkstatt Live). Здесь работники от ученика до мастера демонстрировали свои умения и свой потенциал на примере типичных обслуживающих и сервисных работ на высокотехничных машинах.
     
  11. Cлет европейских молодых крестьян и студентов-аграрников в четверг и пятницу имел большой успех. Более 10 000 молодых крестьян, школьников и студентов из Германии и из-за рубежа воспользовались различными предложениями выставки. Особо следует выделить открытую дискуссию, в ходе которой около 600 молодых предпринимателей из многих европейских стран обсуждали важные перспективные вопросы. Они любят свою профессию и убеждены в успешном будущем своих хозяйств. Кульминационным пунктом вновь стала вечеринка «Young Farmers Party», в которой участвовало около 2500 молодых людей.




 Фирма-производитель Bremer, чьим официальным дилером является наша компания
также была представлена на выставке

 

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi