8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Робот-дояр компании «ДеЛаваль»

Главная » Робот-дояр компании «ДеЛаваль»

 


Робот-дояр компании «ДеЛаваль»

 

Современные условия развития экономики в России требуют модернизации не только мощностей промышленных предприятий, но и всего сельскохозяйственного производства. Все больше этапов содержания, кормления и дойки крупного рогатого скота переводятся в автоматический режим работы.

 

Самые передовые хозяйственники  полностью автоматизируют животноводческие комплексы. Многие российские предприниматели  давно сотрудничают  с известными мировыми производителями оборудования для животноводческих предприятий. Уверенно осваивают российские просторы агрегаты шведского концерна «ДеЛаваль». Это оборудование позволяет беспрепятственно отладить процесс дойки стада любой величины и хранения полученного молока до сдачи в переработку.

 

Сельхозтехника для автоматизации животноводства

Кроме доильных залов, охладителей молока и средств по уходу за КРС, «ДеЛаваль» в настоящее время предлагает российским животноводам одну из своих самых интересных разработок – робота-дояра (VMS). Особенно широко такое оборудование используется на фермах в Голландии, куда наши соотечественники зачастую отправляются перенимать опыт высокоэффективной работы с поголовьем.

 

Те хозяйства, которые уже опробовали это оборудование на практике, отметили, что процесс привыкания коров к VMS длится всего одну - две недели. Приобретая продукцию компании «ДеЛаваль», сельхозпроизводитель получает и целый пакет услуг, связанных с обслуживанием агрегатов. Это касается и доильных залов, и танков-охладителей, и установок VMS, и любой другой техники.

 

Прежде всего, проводится обучение персонала для работы с выбранными моделями. Далее специалисты шведской компании осуществляют монтаж техники на площадях хозяйства. И где бы ни находилась ферма, при любой поломке клиент фирмы «ДеЛаваль» получит квалифицированное сервисное обслуживание.

 

Преимущества доильных установок

Установка VMS – проект довольно дорогой. Но все затраты совершенно оправданы, потому что робот-дояр никогда не проспит дойку, не прогуляет рабочий день, всегда выполнит необходимые процедуры по подготовке и обработке вымени. Если даже корова собьет доильный стакан, робот вернет его обратно. Специальная программа VMS Management безошибочно управляет всеми этапами в процессе производства молока и допускает на хранение в танк-охладитель только отсортированную в заданном режиме продукцию.

 

Оснащая ферму установками VMS, предприниматель страхует себя от всех «прелестей» так называемого «человеческого фактора», снимая проблему поиска нужных кадров и экономя на социальных гарантиях для работников. Чтобы обслужить дойку 250 коров, потребуется только один оператор в смену. Работа на фермах обычно ведется в четыре смены, поэтому на все про все потребуется всего 4 работника. А при привязном содержании такого же стада его смогут обслуживать 16 человек. Норма для одного такого робота - 70 голов.

 

Система добровольного доения VMS основана на целом  комплексе технологий, разработанных для промышленного получения молоко самым гуманным и естественным для коровы способом. Роботы-дояры впервые стали применяться в животноводстве еще в 1998 г. В настоящее время они обслуживают тысячи ферм. Такие установки за годы эксплуатации показали прекрасные результаты: увеличение надоев, повышение качества молока, продление продуктивной жизни коровы.

 

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi