8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Техника для внесения удобрений и ее производители.

Главная » Техника для внесения удобрений и ее производители.

 

Техника для внесения удобрений и ее производители

Современный рынок сельскохозяйственной техники насыщен множеством агрегатов для сельскохозяйственных работ, способных не только ускорить и облегчить труд по выращиванию урожая, но и сберечь природные ресурсы, в первую очередь, почвы. Современные дискаторы и сеялки, например, рассчитаны на работу только по ресурсосберегающим технологиям.

 

Но вот почва подготовлена, семена брошены в землю, только без соответствующих работ по удобрению злаковых, овощей и других посевных культур не обойтись. Для механизации внесния удобрений в арсенале сельхозтехники каждого хозяйства должны быть такие агрегаты, как разбрасыватели удобрений. Рынок подобной сельхозтехники сегодня может предложить труженикам полей огромный выбор отечественной и зарубежной техники.

Машины для внесения удобрений Gaspardo

Разбрасыватели удобрений всемирно признанного производителя сельхозмашин Gaspardo оснащаются центробежными двухдисковыми разбрасывателями дальностью от 12 до 36 метров. Существуют модели, предназначенные для ограниченного распространения в рядах и открытой области, а также разбрасыватели минеральных удобрений для открытого полевого распределения. Емкость бункеров разбрасывателей Gaspardo от 600 до 2000 л, масса загружаемых удобрений - до 2300 кг.

 

Компактные разбрасыватели удобрений Gaspardo прекрасно агрегатируются с маломощными тракторами и незаменимы для точной обработки узких мест минеральными, сложными органическими, органико-минеральными удобрениями. Работает машина и с семенными материалами.

Отечественная сельхозтехника для внесения удобрений

ОАО "Башсельмаш" (г. Нефтекамск) производит разбрасыватели для внесения минеральных удобрений и извести МВУ-5. Этот агрегат вместе с трактором МТЗ-80 используют для поверхностного внесения минеральных удобрений, известковых материалов и гипса.

 

На этом же заводе производится модель МВУ-1200, которая работает с различными типами удобрений, семян, соли и гранулированных материалов. Ширина разброса этой машины составляет 18,24,28,32,36 м. Система контроля потока удобрений, благодаря микрометрической створке, обеспечивает большую точность дозирования и разброса. Машина оснащена механизмом дозирования с регулировочной шкалой и двумя разбрасывающими дисками.

 

Производят разбрасыватели удобрений и на авторемонтном заводе "Саранский". Эти сельхозмашины отличаются возможностью регулирования таких характеристик, как ширина разбрасывания (путем изменения положения лопастей на разбрасывающем диске). Установка подачи удобрений производится рычагом рядом с механизмом навески.

 

Разбрасыватель для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7 предназначен не только для поверхностного внесения твердых органических удобрений в почву, но и для их транспортировки. Также машина используется и для перевозки кормов. Навесной разбрасыватель удобрений РУН-0,5 Н используют для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде, подкормки озимых, пропашных лугов и пастбищ. Работает совместно с с колесными тракторами тяговых классов 0,6; 1,4 с.

 

Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6 выполняет самозагрузку, транспортировку, перемешивание и сплошное поверхностное распределение жидких органических удобрений. Здесь используются центробежный насос и разливочное устройство. Работой машины управляет оператор из кабины трактора. Этот агрегат используют также для перевозки воды, дальнеструйного полива, мойки техники и тушения пожаров.

 

На заводе "Бобруйскагромаш" выпускают машины для внесения жидких и твердых органических удобрений, разбрасыватели удобрений минеральных. Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11 выполняет самозагрузку, транспортирование, перемешивание и сплошное поверхностное распределение жидких органических удобрений. Эти агрегаты работают по тому же принципу, что и описанные выше саранские модели и могут применяться в аналогичных условиях.

 

Машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9 выполняет все функции по механизации внесения удьбрений, агрегатируясь с тракторами класса 2,0 - 3,0. Машины семейства МТТ отличаются прочными бортами, оснащены герметичной защитой подшипников разбрасывающего устройства и усиленной балансирной подвеской ходовой системы. Такие характеристики увеличивают качество работы машины на переувлажненных почвах.

 

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi