8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Трактор ХТЗ, МТЗ

Главная » Тракторы, проверенные временем.

 

Трактор - основа сельхозработ. Проверенные временем производители тракторов

Когда речь заходит о тракторной технике, любой человек, даже не связанный с сельским хозяйством, всегда назовет такие марки тракторов, как ХТЗ и «Беларусь». Многие десятилетия эти трактора бороздят сельские просторы нашей страны, сеют и пашут, опрыскивают и культивируют.

 

Бурное развитие рынка сельхозтехники и повышение интереса к новым технологиям обработки почвы вывело на российский рынок у множество зарубежных фирм, предлагающих свои современные и высокопроизводительные машины, но харьковские и минские трактора по-прежнему в строю и как всегда пользуются спросом у сельских тружеников.

 

"Харьковский тракторный завод им. С. Орджоникидзе" (известная марка тракторов ХТЗ) - крупнейший в СНГ производитель унифицированных гусеничных и колесных сельхозтракторов общего назначения.

 

Тракторы ХТЗ востребованы для проведения всего комплекса энергоемких сельскохозяйственных работ в любое время года. Во многих российских хозяйствах работают модели ХТЗ-150-09(К), ХТЗ-16131, ХТЗ-17221.

 

Трактор ХТЗ-150-09(К) широко используется в растениеводстве, агрегатируясь с прицепными, полунавесными и навесными сельхозмашинами для зерновых и технических культур, а также для внесения удобрений. Максимальная грузоподъемность его навесной системы по ГОСТ 7057-81 составляет не менее 4500 кг. ХТЗ-150-09(К) – это задняя двух- и трехточечная гидравлическая сельхознавеска. Трактор может транспортировать прицепы весом до двадцати тонн. Мощность двигателя ХТЗ-150-09(К) – 175 лошадиных сил.


Трактор ХТЗ-17221 отличается повышенной комфортностью и безопасностью двухместной кабины механизатора. При желании в ней устанавливается кондиционер. Автоматическая система регулирования навески в ХТЗ-17221 также значительно улучшает условия труда. Трактор имеет заднее 2-х и 3-х точечное гидравлическое навесное устройство, грузоподъемностью 4500 кг. Мощность двигателя трактора ХТЗ-17221 – 175 лошадиных сил.


Регулируемая рулевая колонка, гидрообъемный рулевой механизм трактора ХТЗ-16131, а также кабина с каркасом безопасности обеспечивают комфортные условия труда механизатора. Мощность двигателя этой модели – 180 лошадиных сил. Имеются переднее (1500 кгс) и заднее (4500 кгс) навесные устройства и гидравлические системы с закрытым центром.


Минский тракторный завод (МТЗ) - крупнейший производитель и экспортер тракторов. Надежные, простые и недорогие тракторы МТЗ востребованы не только в СНГ, но и во многих странах Европы. Сегодня с конвейера ПО МТЗ сходит 24 модели универсально-пропашных тракторов, 6 моделей малогабаритных, 8 моделей мини-тракторов.


Безопасные и комфортабельные кабины белорусских тракторов соответствуют требованиям ОЕСД. Специально для работ на небольших участках разработаны малогабаритные тракторы МТЗ мощностью в 20-35 лошадиных сил. Вся сельскохозяйственная техника Минского завода отличается универсальностью и предоставляет возможность унификации между моделями, сериями и семействами.

 

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi