8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Сельскохозяйственная техника «БДМ-Агро».

Главная » Сельскохозяйственная техника «БДМ-Агро».

 


Российское предприятие «БДМ-Агро» занимает одно из лидирующих мест среди производителей и поставщиков сельскохозяйственной техники. Здесь выпускают почвообрабатывающие, посевные агрегаты, приспособления кормозаготовки и для внесения средств химической защиты растений.

 

Компания создает оригинальные конструкторские разработки для технического оснащения сельхозпроизводства, активно сотрудничает в совместных проектах с зарубежными и отечественными коллегами.

 

Техника от «БДМ-Агро» многофункциональна и энергонасыщенна. Ее применение гарантирует высокую эффективность культивации при минимальной обработке почвы, а следовательно - плавный переход от традиционных технологий к ресурсосберегающим. Комплекс машин, которые производит данное предприятие, делает возможным снижение себестоимости продукции за счет сокращения затрат, повышение урожайности и сохранение почвы.

Приобретая технику в «БДМ-Агро», руководители хозяйств могут рассчитывать на гарантийное и постгарантийное обслуживание. Квалифицированный персонал фирмы всегда готов провести инструктаж по эксплуатации любого агрегата.

 

Почвообрабатывающая техника представлена классическим дискатором® от "БДМ-Агро" для поверхностной обработки почвы на глубине до 15 см (предел 20 см), уничтожения сорняков и измельчение пожнивных остатков. Его можно использовать для работы в любых агроклиматических зонах, на всех типах почв, кроме каменистых.

Дискатор доказал свою эффективность в процессе обработки междурядий садов и виноградников, с его помощью ведут омоложение деградирующих лугов и пастбищ, восстанавливают посевы многолетних трав, обрабатывают мелкоконтурные участки и участки со сложным рельефом.

 

«БДМ-Агро» предлагает двух- и четырехрядные дискаторы. Испытания показали, что только один проход 4-х рядного дискатора заменяет 3 прохода традиционных дисковых борон, менее завися от погодных условий.

 

Для глубокого безотвального рыхления почвы на глубину до 45 см, уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта почвы был создан плуг чизельный. Его используют различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, кроме каменистых. Конструкция нового плуга рассчитана на работу в системе энергосберегающей почвозащитной консервирующей технологии земледелия.

Предлагаемый «БДМ-Агро» культиватор КСО-9 уничтожает сорняки, рыхлит (до 12 см) и мульчирует почву, одновременно выравнивая микрорельеф. Модель спроектирована для применения на различных типах почв в любых агроклиматических зонах.
С его помощью выравнивают зябь, проводят предпосевную культивацию, ухаживают за парами.

Культиватор КСО-9 агрегатируется с тракторами кл. 3...4 т.с. и мощностью двигателя 150...200 л.с.

Линейка посевной техники "БДМ-АГРО" представлена сеялками прямого посева, работающими в режиме ресурсосбережения. Предусмотрен режим измельчения пожнивных остатков предшествующей культуры и их равномерное распределение по полю. Агрегаты позволяют высевать зерновые и пропашные культуры без предварительной подготовки почвы, с одновременным внесением основного вида минерального питания на глубину до 18 см.


Конструкция высевающего аппарата представляет собой две текстолитовые шайбы: одна для мелкосемянных культур (рапс, люцерна, просо), вторая для крупносемянных (пшеница, горох, соя). Ещё одно преимущество сеялки - удобство транспортировки по обычным дорогам. За 2-3 минуты осуществляется перевод агрегата из рабочего положения в транспортное.

 

В «БДМ-Агро» производят и технику для защиты растений. Сейчас начат выпуск нового модельного ряда опрыскивателей для растениеводства, садоводства, виноградарства и овощеводства. Техника адаптирована к климатическим условиям России.

Конструктивные особенности опрыскивателей отражают последние достижения сельскохозяйственных технологий: копируют обрабатываемую поверхность, способны работать в разном диапазоне по расходу рабочей жидкости от 20-400 л/га.

 

Стоимость всех моделей опрыскивателей (Кевлар, Булат, Кантал, Лантан, Инвар) заведомо ниже аналогов импортной техники по защите растений. Кормозаготовительная техника от «БДМ-Агро» - это косилки, ворошилки, валкообразователи, пресс-подборщики, обмотчики.

 

Дисковые косилки серии ПОЛИРИТ ( задненавесные и фронтальные) изготавливаются из высокопрочной стали. Рассчитаны на работу в малых и средних хозяйствах и агрегатируются с тракторами малой мощности. Серия НЕОДИМ – это косилки высокой производительности и большого срока службы. Серия ПЕРМАЛОЙ отличается чистым сгребанием, щадящим воздействием, высокой износостойкостью.

 

Рулонные пресс-подборщики серии НИХАРД традиционно надёжны, дают высокую степень отдачи, гарантированно просты и экономичны в эксплуатации. Рулонные пресс-подборщиков серии КАРБОЛОЙ – надежные машины максимальной выносливости в тяжелых условиях эксплуатации. Комбинированная система позволяет прессовать любые массы, сухие или влажные.

 

ООО «БДМ-Агро» - признанный проводник передовых инновационных технологий в современном машиностроении. Здесь имеются свои производственные предприятия, широкая инфраструктура служб сервиса и сбыта продукции, развитая дилерская сеть.

 

«БДМ-Агро» проектирует новые орудия сельхозпроизводства, опираясь на мировой опыт в этой сфере и ориентируясь на особенности российских территорий и агропромышленного комплекса. Компания ежегодно увеличивает свой ассортимент и расширяет географию продаж.

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi