8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Отечественный рынок сельхозтехники

Главная » Отечественный рынок сельхозтехники

 

Потребности сельхозпроизводителей в технике удовлетворяются как отечественными производителями, так за счет импорта машиностроительной продукции из стран ближнего и дальнего зарубежья. Последние четыре года проходила активная консолидация производителей сельхозмашиностроения России и отдельных стран СНГ. 
Сформировались отечественные холдинговые компании, занимающиеся производством сельхозтехники, среди которых можно выделить следующие компании.
  
Концерн «Тракторные заводы», объединяющий, по сведениям сайта концерна, 16 производственных предприятий, в сферах тракторного, сельскохозяйственного, железнодорожного машиностроения и оборонной промышленности. ОАО «Агромашхолдинг»  - структурное подразделение Концерна «Тракторные заводы», специализирующееся на поставках потребителям техники сельскохозяйственного назначения, производимой на предприятиях Концерна и образующих в его составе сельхозмашиностроительный дивизион: ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов», ОАО «ПО «Алтайский моторный завод», ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод», ОАО «Липецкий трактор» и Группа компаний «Волгоградский тракторный завод».

Это предприятие имеет широкую дилерскую сеть, представленную 75 региональными центрами. В настоящее время сервисным обслуживанием охвачено 57 субъектов Российской Федерации и шесть стран СНГ. Тракторные заводы и AGCO Corporation, транснациональная компания со штаб-квартирой в Дулуте (США, штат Джорджия), создают совместное предприятие по сборке и продвижению на рынки России и стран СНГ полного модельного ряда двигателей для сельскохозяйственной техники.


Промышленный союз «Новое содружество», объединяет  20 предприятий, расположенных в Ростовской, Волгоградской областях, в Москве, в Казахстане и в Украине. Ключевым  активом холдинга является компания «Ростсельмаш» – лидер российского рынка сельскохозяйственной техники (доля на российском рынке составляет более 65%).   Ростсельмаш выпускает  комбайн «Нива» (в настоящий момент «Нива-Эффект»), который  является визитной карточкой российского комбайностроения.

Тысячи комбайновых машин продолжают трудиться на полях, демонстрируя лучшие качества техники «Ростсельмаш».  «ACROS 530» — новое поколение высокопроизводительных зерноуборочных комбайнов. «Vector 410» — первый российский комбайн, который был разработан не на бумаге, а в электронной системе сквозного проектирования. Самым доступным и эффективным по уровню затрат остается комбайн «Дон 680М».


Еще одним крупнейшим производителем союза является компания «KLEVER», которая  производит и продает сельскохозяйственные машины для заготовки кормов, зерноперерабатывающую технику, косилки для обкоса дорог, а также жатки для уборки кукурузы и подсолнечника, навешиваемые на зерноуборочные комбайны.


Крупнейшая российская компания, занимающаяся торговлей отечественной и зарубежной сельхозтехники - ООО «ПромРегионСнаб», работает в: Орловской, Курской, Белгородской, Брянской, Тульской, Калужской, Липецкой, Воронежской, Московской областях, а также в республике Татарстан. Имеет представительство в Казахстане.
Союз производителей сельхозтехники «Союзагромаш» является некоммерческой организацией, объединяющей сельхозпроизводителей на территории бывшего СССР.

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi