8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Дискаторы от компании «БДМ-Агро»

Главная » Растениеводство 2

 

Дискаторы «БДМ-Агро»

Какие дискаторы лучше? Этот вопрос задаёт себе каждый решивший приобрести машины для обработки почвы. «ПромРегионСнаб» сотрудничает с компанией «БДМ-Агро», уже много лет выпускающей высококачественные и надёжные дискаторы.

 

При выборе дискатора Вам необходимо определить, с какой моделью трактора он должен работать. Для каждого трактора существует своя модификация, однако производительность и качество работы дискатора во многом зависит именно от используемого трактора.

 

Получить наилучший эффект от работы дискатора можно при оптимальном соотношении угла атаки рабочего органа и рабочей скорости: от 13 до 20 км/ч. Применяя дискатор в сцепке с имеющимися тракторами, Вы за короткое время подберёте наилучшее отношение угла и скорости.

 

Практика использования дискаторов показывает, что перегрузка устаревшего трактора при агрегатировании с любыми орудиями, требующими большой мощности, заканчиваются плачевно. Ремонт может обойтись дороже: при поломке трактора, который был недостаточно мощен для работы с новым дискатором, Вам предстоит оплатить его ремонт, потерять время, деньги и вынужденно сдвинуть проведение агротехнических мероприятий.

 

Тракторный парк большинства российских хозяйств изношен, поэтому стоит уделить особое внимание подбору техники для использования в сцепке с дискатором. Это обеспечит качественную обработку почвы при высоких скоростях работы, увеличив тем самым экономический эффект от применения дискатора, что позволит в кратчайший срок окупить его.

 

Если в сцепке с дискатором используется устаревшая модель трактора, то необходимо использовать орудие с меньшей шириной захвата, что позволит Вам обрабатывать почву быстро и качественно. Хотя стоимость техники «БДМ-Агро» может быть выше аналогов, она очень популярна у покупателей.

 

Дискаторы «БДМ-Агро» - результат многолетнего контроля качества, постоянной работы конструкторов, вносящих изменения как в конструкцию дискаторов, так и в отдельные узлы, что поднимает планку надёжности нашего почвообрабатывающего оборудования. 

 

Не секрет, что после внедрения дискаторов «БДМ-Агро» в сельскохозяйственных регионах России многие производители сельхозтехники начали проектирование подобных орудий. Бывали случаи, когда организовывалось «производство» в 15-20 человек, имеющее сварочные аппараты и кран-балку. «Производители» выпускали орудия, внешне напоминающие оборудование компании «БДМ-Агро», но стоящие значительно дешевле.

 

Очевидно, что скопировать внешний вид значительно проще, чем перенести технологию и культуру производства, не говоря уже об обеспечении надёжности выпускаемой техники.

 

Внешний вид изделия, напоминающий дискаторы «БДМ-Агро», может обмануть покупателя, который лишь спустя время оценит все «тонкости» оборудования. Практика показывает, что потребитель, купивший копию или «аналог» дискатора от «БДМ-Агро», рано или поздно обращается в компанию за советом или в поисках запасных частей, а иногда просит настроить и запустить эту технику.

 

Потребитель, купивший «аналог» или копию дискатора компании «БДМ-Агро», рискует урожаем и собственными деньгами. Хороший хозяйственник должен понимать, что приобретая дешёвую технику, он рискует в один момент остаться с грудой металла, для которой невозможно найти запасные части и получить квалифицированный ремонт.

 

Безусловно, вечной сельхозтехники не бывает. Даже самое надёжное оборудование со временем требует ремонта, а то и замены.  Кроме технологического износа существует ещё и человеческий фактор, зачастую приводящий к поломкам. Никто не застрахован от ситуации, когда необходим срочный ремонт или замена запчастей оборудования.

 

«БДМ-Агро» работает во многих регионах России и может в течении 48 часов поставить требуемые запасные части на территории регионов охвата, что обеспечит возобновление работы Вашей техники в максимально короткие сроки.

 

По статистике, большая часть отказов техники происходит вследствие неправильно неправильной эксплуатации дискаторов, а точнее – из-за недостаточной подготовки механизаторов. Вместе с техникой мы отправляем инструкции и рекомендации, которые необходимо изучить перед эксплуатацией. В паспорте дискатора указано, на что необходимо обратить внимание и какие действия выполнить до начала эксплуатации, какие детали требуют особого внимания, как производить обслуживание, другие необходимые сведения.

 

Компания «ПромРегионСнаб» реализует машины для обработки почвы от компании «БДМ-Агро»:

 

Плуг чизельный навесной БДМ-ПЧН-3

 Дискатор навесной БДМ-3x2(П)

 Дискатор прицепной с системой ШК БДМ-4x2П

 Дискатор навесной БДМ-7x2

 Дискатор прицепной БДМ-3x4П

 Дискатор навесной БДМ-4x4

 Дискатор прицепной БДМ-4x4ПП

 Дискатор прицепной БДМ-8x4П

 Дискатор прицепной БДМ-6x4ПП

 

 

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi