8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Каталог

Главная » Каталог

 

 

Техника для растениеводства

Техника для растениеводства
Предлагаем технику ведущих мировых производителей, способную грамотно подготовить посевные площади вашего хозяйства, провести их культивацию, осуществить посевные и уборочные работы: тракторы, машины для обработки почвы, сеялки, опрыскиватели, разбрасыватели удобрений, оборудование для зерноочистки и кормозаготовки.








 

Техника для животноводства

Техника для животноводства

Компания FREGION является признанным лидером в разработке и производстве доильных установок.  Цель компании - помочь производителям молока извлечь максимальную прибыль путем создания качественного и рентабельного производства.












 

 

Оборудование для переработки молока

 

 

Фирма TESSA Ltd. ведущая израильская фирма, производящая пищевое оборудование. Фирма работает с 1989 года, производит оборудование как для израильских пищевых предприятий (10%), так и для зарубежных заказчиков (90%).










 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Компания ПромРегионСнаб предлагает запасные части на самоходную, прицепную и навесную сельскохозяйственную технику, фильтра, горюче-смазочные материалы и шины от ведущих мировых производителей с нашего склада в Орле.

 

Молоковозы

 


Автоцистерны для перевозки пищевых житкостей

 

Средства защиты растений

 В зависимости от назначения средства защиты растений делятся на: гербициды, инсектициды, акарациды, нематоциды, лимациды, зооциды, фумиганты, дефолианты, фунгициды, бактерициды и др..

 

 

 

 

Основные направления работы:

 

 

 

Растениеводство


Основные отрасли сельского хозяйства — растениеводство и животноводство. Отрасли растениеводства производят более 40% всей сельскохозяйственной продукции страны. Растение­водство — основа сельского хозяйства. От его уровня развития зависит и уровень животноводства России.


Ведущая роль в структуре растениеводства принадлежит зерновому хозяйству. Именно зерновые культуры занимают поч­ти 55% всех посевных площадей страны.

Наша компания поставляет технику ведущих мировых производителей, способную грамотно подготовить посевные площади вашего хозяйства, провести их культивацию, осуществить посевные и уборочные работы. Всегда в продаже тракторы, машины для обработки почвы, сеялки, опрыскиватели, разбрасыватели удобрений, сельскохозяйственное оборудование для зерноочистки и кормозаготовки.

 

 

Животноводство - решение от фирмы FREGION

 

FREGION - заслуженно можно назвать двигателем прогресса в молочном производстве. Используя оборудование компании FREGION, Вы сможете оптимизировать производство на ферме, создать любые кормосмеси, нарастить объемы получаемого молока, одновременно улучшая его качество.

 

Мы являемся официальными дилерами FREGION и предлагаем своим клиентам не только оборудование, но и пакетное решение, предусматривающее проектирование ферм, обучение персонала и т.п. В отсутствии государственной опеки молочного животноводства крупные компании, работающие с животноводами, вынуждены заниматься консалтинговой деятельностью. После продажи оборудования для кормления и раздачи кормов мы проводим консультации по правильному кормлению животных.

 

Переход на современные системы кормления - верный путь к повышению продуктивности и качества молока. Компания ДеЛаваль намерена расширять объём консультаций и услуг по обучению персонала.

 

 

Оборудование для переработки молока

 

Фирма TESSA Ltd. ведущая израильская фирма, производящая пищевое оборудование. Фирма работает с 1989 года, производит оборудование как для израильских пищевых предприятий (10%), так и для зарубежных заказчиков (90%).

 

Основной профиль фирмы: проектирование, производство и монтаж пищевых линий и упаковочных автоматов. Одновременно фирма активно работает и над новыми направлениями: выпуск оборудования новейших технологий и методов переработки сырья, реконструкция и новое оснащение действующих пищевых предприятий с целью повышения их рентабельности, выпуск нестандартного оборудования по индивидуальным заказам.

 

TESSA предлагает:

  • комплексные мини-заводы по переработке молока и выпуску широко гаммы молочной продукции (производительностью от 500 до 50.000 л/смена),
  • автоматические и полуавтоматические упаковочные агрегаты для розлива жидких или пастообразных продуктов в такие виды упаковки, как пакеты Дой-Пак, Бег-ин-Бокс, Тетра-Рекс, пластиковые стаканчики с запайкой, ПЭТ-бутылки, баночки Твист-Офф, тюбики и пр.
  • отдельные единицы пищевого оборудования (пастеризаторы, сепараторы, гомогенизаторы, охладители, емкости различного назначения и т.д.).
  • линии производства стерильного молока (UHT).
  • линии по производству напитков и соков (как из свежих фруктов, так и из концентратов), 
  • линии по производству консервов и готовых к употреблению первых и вторых блюд в мягкой упаковке,

Оборудование фирмы TESSA успешно работает более чем в 20-и странах мира. С целью максимального соответствия требованиям клиентов были созданы филиалы TESSA в следующих странах: Россия, Украина, Казахстан, США, Новая Зеландия, Венесуэла, Доминиканская Республика и Кения. На территории России работают мини- заводы по переработке молока в Тульской, Тамбовской, Ленинградской,  Московской, Свердловской и Липецкой областях, Краснодарском Крае и Республике Мордовия.

Оборудование компании TESSA отличается высоким качеством, эффективностью и надежностью в работе, мобильностью и возможностью быстрой перенастройки, невысокими ценами и удобными для Заказчика договорными условиями.

Все оборудование компании TESSA выполнено из высококачественной пищевой нержавеющей стали стандарта AISI-304 в соответствии с европейским стандартам DIN и американским стандартом ЗА. На все предлагаемое оборудование имеются российские сертификаты гигиены и соответствия.

Компания «ПромРегионСнаб – Молочные Технологии» осуществляет реализацию оборудования для переработки молока, а также оказывает гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание, поставляет все необходимые для стабильной работы завода расходные и упаковочные материалы. Гарантия на все поставляемое оборудование - 1 год.

Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать наиболее эффективное оборудование с учетом специфики Вашего производства, помещения, требований рынка и Ваших финансовых возможностей.

 

 

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi