8 (4862) 44-28-60
ПромРегионСнаб ООО «ПромРегионСнаб»
 

Сеялки

Главная » Каталог » Техника для растениеводства » Сеялки

 

 

ОАО «Красная Звезда» г. Кировоград

ООО «ПромРегионСнаб» предлагает следующие модели сеялок производителя ОАО «Красная Звезда»: сеялку зернотуковую для посева зерновых культур и семян трав СЗТ-3,6А, сеялку зернотуковую для посева зерновых и бобовых культур СЗ-5,4(0,4),(0,6), универсальную пневматическую сеялку для пропашных культур УПС-8, универсальнаую пневматическую сеялку для пропашных культур УПС-12. 





 

"Миллеровосельмаш" (Россия)

 

005 Основой точности высева сеялок МС является оригинальный высевающий аппарат штампо-сварной конструкции, рабочие элементы которого выполнены из высококачественных сталей, что позволяет гарантировать долговечность эксплуатации и качество работы.

 

"Hatzenbichler" (Австрия)

посевной комплекс Терминатор

Сельхозтехника Hatzenbichler: современый многофункциональный посевной комплекс "Терминатор"  в зависимости от комплектации подходит для хозяйств со смешанной системой земледелия. Комплектацию Заказчик может обсудить вместе с консультантом-продавцом.





 

«Gaspardo» (Италия)

сеялки GaspardoСельскохозяйственная техника Gaspardo широко используется в России. ООО «ПромРегионСнаб» предлагает современные сеялки Gaspardo: прямого посева CORSA 600, прямого посева GIGANTE, сеялку МТ, Maestra, оовощную сеялку ORIETTA. 





 

Сеялки SZU (Россия\Германия)

  Сеялка зерновая прицепная универсальная с дисковым высевом (захват 6 метров)

 



О продукции компаний GASPARDO, Hatzenbichler, Красная звезда




В любой отрасли сельского хозяйства, в том числе в растениеводстве, перспективы развития сегодня связаны с внедрением новейших технологий, нацеленных на эффективное использование и сбережение имеющихся ресурсов.

 

ООО «ПромРегионСнаб» предлагает современные сеялки известных марок GASPARDO, Hatzenbichler, Красная звезда.

 

Это сельхозтехника последнего поколения, использующая природосберегающие технологии. Современные производители прекрасно понимают, что минимизация затрат – самый эффективный путь повышения рентабельности хозяйства. Новая сеялка, надежная в эксплуатации, с экономичным расходом семян, дает возможность снижать затраты в сельскохозяйственном производстве, повышая урожайность и улучшая показатели.

Итальянские сеялки GASPARDO

Итальянская фирма GASPARDO начала производство сельскохозяйственной техники еще в 19 веке. Такой огромный опыт в сочетании с использованием новейших технологий – лучшая гарантия превосходного качества и рентабельности сеялок GASPARDO.

ООО «ПромРегионСнаб» предлагает разнообразные виды сеялок «GASPARDO»:

  • механические зерновые сеялки,
  • пневматические зерновые сеялки,
  • пропашные механические и пневматические сеялки для пропашных культур;
  • пропашные механические и пневматические овощные сеялки.

 

Сеялки и другая техника концерна GASPARDO экспортируется в 95 стран мира. Все большее распространение в российском сельском хозяйстве получает прекрасно зарекомендовавшая себя на Западе технология минимальной обработки почвы «Прямой посев».

Работая по этой системе с применением новых сеялок, сельхозпредприятие

  • бережет свои земли от ветровой и водной эрозий,
  • повышает плодородие почвы,
  • снижает производственные затраты.

 

Ведение прямого посева сеялками GASPARDO сокращает расходы на обработку почвы до 50%. В линейке продукции этой фирмы для прямого посева предназначены сеялки CORSA 600, GIGANTE. Эта сельхозтехника отлично зарекомендовала себя при внесении в почву злаковых культур, сои, рапса, люцерны.

 

Заслуженной популярностью пользуется новая универсальная пневматическая сеялка для овощных культур Orietta. Такая овощная сеялка дает возможность работать с различным заглублением посева.

 

Пневматическая сеялка MAESTRA – это модульность и простота. Ее используют для всех типов семян при работе на подготовленном грунте и в условиях минимальной обработки. Разработка пневматической сеялки MAESTRA велась специально с учетом требований крупных сельскохозяйственных компаний.

Универсальная пневматическая сеялка МТ подойдет для работы со всеми типами семян на подготовленной почве или почве с минимальной обработкой. Эту модель отличает более высокая скорость при поступательном движении и постоянная глубина сева.

Все модели сеялок GASPARDO гарантируют равномерность всхода растений.

Австрийские сеялки Hatzenbichler

Производство и поставки надежной и высокопроизводительной сельхозтехники австрийская компания Hatzenbichler начала в 1946 году. Специалисты отмечают надежность и высокую производительность посевных комплексов этой фирмы. Новинка компании - посевной комплекс "Терминатор"- создавался с учетом всех современных требований. Он выступает и в роли зерновой сеялки, и в роли сеялки для пропашных культур.

 

ООО «ПромРегионСнаб» осуществляет поставки посевного комплекса «Терминатор». Эта система, управляемая бортовым компьютером,

 

  • формирует ровную поверхности поля,
  • демонстрирует равномерную глубину обработки,
  • формирует заданную структуру почвы в обработанном слое,
  • полностью уничтожает сорняки,
  • равномерно заделывает удобрения.

 

Отечественные сеялки «Красная звезда»

Кировоградский завод "Красная звезда", основанный в 1874 году, постоянно ведет работу по созданию новых моделей сельхозтехники в соответствии с запросами современной аграрной науки.

Сельхозтехника отечественного предприятия «Красная звезда» не раз брала призы международных сельскохозяйственных выставок. На основе современных технологий здесь выпускают добротные сеялки для посева зерновых культур и семян трав, для пропашных культур, универсальные пневматические сеялки.

 

Сеялка зернотуковая для посева зерновых культур и семян трав СЗТ-3,6А производит

  • рядовой посев семян зерновых и зернобобовых культур;
  • посев сыпучих и несыпучих семян трав;
  • внесение в засеваемые рядки гранулированых минеральных удобрений.

 

Сеялка зернотуковая рядовая СЗ-5,4 предназначена для рядового посева зерновых, бобовых культур по подготовленной почве с одновременным внесением стартовой дозы гранулированных минеральных удобрений.

 

Универсальная пневматическая сеялка для пропашных культур УПС-8 используется для точного посева калиброванных, дражированых и обычных семян пропашных культур, одновременного, раздельного от семян, внесения гранулированных минеральных удобрений.

 

Универсальная пневматическая сеялка для пропашных культур УПС-12 гарантирует точный посев калиброваных, дражированых и обычных семян сахарной и кормовой свеклы, сои, кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, кормовых бобов, фасоли.

 

ООО «ПромРегионСнаб» обеспечивает сельское хозяйство техникой для внедрения передовых технологий в растениеводстве. Предлагаемые модели сеялок – зернотуковых, универсальных пневматических сеялок для зерновых, бобовых и пропашных культур, подсолнечника и кукурузы, семян трав - позволяют защищать почву от эрозии, устранять ее переуплотнение, снижать испарение воды, повышать активность микроорганизмов. Наши сеялки - на благо вашего хозяйства!

 

Каталог

Техника для растениеводства

Тракторы

Комбайны

Машины для обработки почвы

Сеялки

Машины для внесения удобрений

Кормозаготовка

Зерноочистка и протравливатели

Машины для защиты растений

Прицепы

Зерносушилки

Емкости для перевозки жидкостей "КАССЕТА"

Кукурузная жатка «CornMaster-8»

Измельчители растительных остатков

Тележки транспортные для перевозки жаток и сеялок

Навигация: Системы параллельного вождения, точное земледелие

 

Техника для животноводства

Доильное оборудование

Танки-охладители

Кормосмесители

Сопутствующие товары

Комфорт коров

Кормоцех M-ROL

 

Оборудование для переработки молока

Проекты «под ключ»

Мини – заводы

Отдельное оборудование

Упаковочное оборудование

Линии производства стерильного молока (UHT)

Коммуникации (трубы, соединения)

Бланк заказа

 

Запасные части для сельскохозяйственной техники

Ротор для окучника на Кон-2.4, 1.8

 

Молоковозы

 

Средства защиты растений

Инсектициды

Гербициды

Фунгициды

 

Новинки:

Самоходный опрыскиватель Airone

Самоходный опрыскиватель
Airone 2000 л. 16,4 - 24 м

 

 

 

 

Навесные плуги Servo

Навесные плуги Servo,
"Poettinger" (Австрия)

 

 

 

 

Аккредитованы в Российском Сельскохозяйственном Банке

   

Работаем по кредитным схемам Росагролизинга

   

Работаем по кредитным схемам Сбербанка

   


Адрес
302024, г. Орел, ул. Московская, д. 63 Д
Тел./факс
+7 (4862) 44-28-60 (многоканальный)
моб. 89102610750
E-mail: info@prs.su

Яндекс.Метрика АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100
Полезные ресурсы
Создание и поддержка сайта - Defi